iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 3489 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.4/5
3489 avis vérifiés
92% 3184 avis
6% 225 avis
2% 66 avis
Page 1/233
07/08/2017
Gérard V.
Très professionnelle et très efficace. Gentillesse et disponibilité
07/08/2017
Anne K.
Réseau très sérieux et professionnel.
07/08/2017
Thierry Et Isabelle B.
Sérieux, efficace, rapide
07/08/2017
Christophe G.
Un réseau sérieux.
07/08/2017
Emmanuel Et Jennifer C.
.....
07/08/2017
Christian G.
Je suis satisfais des services de l 'agent Madame Gonzalez florence qui m'a permis de vendre ma maison dans de bonnes conditions grâce à son travail . Merci beaucoup.
07/08/2017
Anthony Et Laétitia P.
large diffusion de l'annonce de notre maison
07/08/2017
Paul-Eric Et Martine T.
ASSEZ BIEN DANS l 'ENSEMBLE
07/08/2017
Frédéric Et Pascaline J.
Large réseau qui couvre la France entière, les parisiens connaissent les ventes en province, ce qui nous a permis en étant à 1 h en TGV de Paris de vendre notre maison à des parisiens
07/08/2017
Laurène Et Damien F.
Rien de spécial à signaler.
07/08/2017
Clément Et Constance R.
Super
07/08/2017
Olivier S.
Rien à redire : un grand Merci !
07/08/2017
Henri Et Christine R.
Très bien
06/08/2017
Catherine G.
C'est un réseau que je ne connaissais pas. Je suis prête à le recommander à présent. J'ai d'ailleurs fait appel au réseau pour la vente de mon appartement
06/08/2017
Michel Et Odette D.
Site pratique et plutôt bien pensé. On peut rapidement accéder à la page de chaque agent.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.