iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 3761 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.5/5
3761 avis vérifiés
92% 3426 avis
7% 248 avis
2% 70 avis
Page 1/251
10/10/2017
Guillaume Et Claire L.
Bien
10/10/2017
Mike Et Virginie P.
Agence compétente et sérieuse
10/10/2017
Christelle A.
Réseau peu connu mais qui mérite de l'être !!
10/10/2017
Francis Et Nathalie J.
Très satisfaisant
10/10/2017
Vincent G.
Très bien. Mais surtout à la qualité de votre conseiller
10/10/2017
Philippe Et Joëlle T.
Que dire de plus si ce n'est que le conseiller y est pour beaucoup.
10/10/2017
Dobromir T.
It was a great experience for me. I was a bit worried that being a foreigner she would take advantage of my lack of experience. At the end it was the opposite! She helped me with a lot of advices and usefull information.
10/10/2017
Thomas L.
Je ne connais pas le réseau mais votre agent a très bien fait son travail
10/10/2017
Marco M.
tRès bon site , avec des infos complètes
10/10/2017
Philippe Et Danielle L.
Un grand merci à Alexandre pour son suivi et son accompagnement. Un achat qui n'aurait pas pu se faire sans son aide. L.G
10/10/2017
Indivision S.
bonne prise en charge et réactivité
10/10/2017
Adel Et Chloé M.
Super agent immobilier
10/10/2017
Stanislas Et Marion G.
Très pro !
10/10/2017
Aline M.
Satisfait
10/10/2017
Marie-Perrine L.
Toujours disponible et répondant aux questions que l'on se pose.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.