iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 2828 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.4/5
2828 avis vérifiés
96% 2706 avis
3% 78 avis
1% 37 avis
Page 1/189
17/11/2016
Bruno Et Anne-Claire L.
Souriant et professionnel. Nous avions déjà choisi le bien à visiter en ligne.
17/11/2016
Daniel B.
Efficace et engagé envers les interlocuteurs, Mr Birot est un très bon professionnel.
17/11/2016
Daniel D.
tres competant et tres professionel
17/11/2016
Julie P.
Agent compétent, efficace, rapide et précis dans ses conseils & explications.
17/11/2016
Nathalie M.
très professionnelle et impliquée très sympathique super !!!!!
17/11/2016
Thierry R.
Très efficace, compétent et impliqué. Répond rapidement aux interrogations que l'on peut avoir. Très bon relationnel. Un vrai pro comme on aimerait en côtoyer plus souvent.
17/11/2016
Arnaud B.
Très efficace!! Répond à toutes les demandes, c'est un plaisir de "travailler" avec
17/11/2016
David Et Dominique G.
Contrat de confiance, disponibilité ,parfait des visites jusqu'à la transaction de la vente!
17/11/2016
Béatrice D.
Michel Bernier est sérieux, compétent, fiable, disponible, d'un contact agréable, et vraiment très professionnel, Je ne peux que le remercier d'avoir mené à bien la vente de mon terrain.
17/11/2016
Olivier Et Maria P.
Très bon accompagnement du début a la fin très professionnelle très présenté . Très sociale je recommande pour la vente de votre maison merci pour tout
17/11/2016
Jean-Pierre Et Jocelyne B.
Enfin un vrai professionnel dans ce milieu et en plus courtois et respectueux de ses engagements, nous avons cru rêver après les contacts cauchemardesques que nous avions eu avec d'autres réseaux. Merci Mme Bonnefoi
17/11/2016
SCI M.
Efficace, courtois, disponible et réactif
17/11/2016
Eliane L.
C'est un réel plaisir d'avoir eu Mr Riou Nicolas comme négociateur, très a l'écoute, il est toujours disponible et donne des conseils réfléchis et judicieux. Personne de confiance très sociable et je le recommande +++++
17/11/2016
Gilles Et Laurence C.
Sérieux, professionnel Attentif et consciencieux En un mot parfait
17/11/2016
Anne Et François L.
Cette vente a été un mandat partagé, elle ne se serait jamais faite sans la compétence et la ténacité de Colette Priol en qui nous avions toute confiance face à une autre agence que je ne nommerai pas !

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.