iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 2463 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.4/5
2463 avis vérifiés
92% 2384 avis
6% 168 avis
2% 52 avis
Page 1/164
17/11/2016
Bruno Et Anne-Claire L.
Bonne présentation du site et l'âge choix de maison.
17/11/2016
Daniel B.
Mon interlocuteur a été parfait.
17/11/2016
Daniel D.
parfait
17/11/2016
Julie P.
Site clair et compréhensible, annonces de qualité et riche en détails. Prise de contact rapide et efficace
17/11/2016
Nathalie M.
bien
17/11/2016
Thierry R.
Bon réseau incluant des conseillers compétents
17/11/2016
Arnaud B.
Reseau qui fonctionne bien
17/11/2016
David Et Dominique G.
site difficile à naviguer, sinon bonne mise en valeur des biens
17/11/2016
Béatrice D.
Je ne connaissais pas CAPIFRANCE auparavant que j'ai découvert grâce à Michel Bernier. Tout s'est très bien passé et je recommande sans hésistation !
17/11/2016
Olivier Et Maria P.
Très bon réseau très professionnelle je recommande
17/11/2016
Jean-Pierre Et Jocelyne B.
Vous devez accroître votre communication pour améliorer votre notoriété!
17/11/2016
SCI M.
Je ne connais pas le site, je suis entrée en contact avec Mr Desagneaux sur le conseil d'amis.
17/11/2016
Eliane L.
Pas assez connu, mériterait plus de pub pour capifrance
17/11/2016
Gilles Et Laurence C.
Simple d'utilisation
17/11/2016
Anne Et François L.
Site clair et attractif

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.